Prendre le brunch un Dimanche?

Prendre le brunch un Dimanche?

Certains dimanches, vous pouvez faire la file à notre vaste buffet à 75 EUR par personne. Début à 12h00.

Une flûte de bulles servie à table, suivie d'un vaste buffet d'entrées froides se composant de diverses préparations de poisson et de viande, de jambons tranchés, du bar à salades, d'huîtres, de divers poisson fumés.

Potage du jour

Plat principal servi à table

Vaste buffet de fromages & de desserts

Apéritif, vins maison, boissons fraîches, eaux et bières au fût sons compris, jusqu'au café inclus. Au-delà, les boissons sont facturées comme consommation.

Brunch de Pacques 31/03/2024

Plat principal: filet d'agneau, duxelle de champignon en croûte, carottes jeunes, jus d'agneau au truffe

Brunch de Gibier 27/10/2024

Brunch de Noël 25/12/2024